• 邮局简介

    新网互联企业云邮

  • 邮局功能

    双模企业邮局功能介绍

  • 管理员功能

    邮局管理员功能介绍

  • 七大优势

    方便快捷的企业云邮

  • 云邮价格

    有竞争力的实惠价格

  • 什么是企业邮局

    企业邮局定义
    企业邮局是指以您的域名为后缀的电子邮件地址。如:企业自己的域名为www.abc.com ,那么企业的每一名员工都可以拥有一个象myname@abc.com 这样的E-mail信箱。
    企业邮局的好处
    企业邮局使您的企业具有鲜明统一的企业形象,而且您的邮局管理员可以随时关闭或者删除这些邮箱。
    企业邮箱更是公司商务活动不可缺少的工具,快速、稳定、安全的收发邮件,传递商业信息,实现资源共享。
    从使用的角度来看,企业邮局可以为自己的员工设置电子邮箱,还可以根据需要设置不同的管理权限,以及部门成员之间或者公司全体员工之间的群发功能等等,并且,除了一般的终端邮件程序方式(如outlook)收发E-mail之外,还可以实现WEB方式收发和管理邮件,比一般ISP提供的电子邮箱和虚拟主机提供的信箱更为方便。
    您的企业还在使用免费个人邮箱吗?
友情链接:站长之家
上海网络公司 上海网站建设 上海网站制作 上海网站设计 上海网站建设公司 上海网站制作公司 上海网站设计公司 上海网页设计公司 上海网站公司 上海网页设计 双模企业邮局
公司要做网站 上海企业网站建设 上海企业网站制作 上海做网站的公司 上海建网站的公司 中小企业网站建设 上海高端网站建设 上海高端网站制作 上海高端网站设计
上海羚凯网络科技有限公司 地址:上海市嘉定区曹安公路5588号安亭财富广场北楼1019室(安亭地铁站对面,全季酒店或招商银行东边道路进入财富广场东门)
电话:021-67621302 手机:13918806991 沪ICP备13007458号