上海网站建设
网站建设商务套餐购买流程

第一步:客户提出网站建设的申请,并准备网站设计制作的相关资料(包括文字、图片等,如单位的介绍、供求信息、产品图片),列出网站大概的制作要求。客户也可以参考我们提供的网站案例,选定网站制作风格。

第二步:我们制定网站建设的方案,双方就网站建设的内容进行商议,确定网站建设方案,双方签订协议书,客户交纳预付款(为总金额的50%),并提交网站建设的相关资料。

第三步:收到预付款后,我公司将开始进行网站实质性的制作,包含网站风格的设定、网站布局设计、文字校对等初稿设计制作工作。

第四步:主页全部完成后,将上传到我公司的服务器进行网站的测试、通知客户验收网站。请客户检查网站,如发现问题可向我们提出,我们将根据客户的建议进行三次小的修改。

第五步:客户确认网站设计制作无误已经达到要求,请将剩余款项汇至我公司帐户,并将汇款凭证截图或传真至我公司。网站设计制作完毕。

注意事项: 
1、首页设计效果:
客户在提交网页资料时,最好能给我们一幅能够代表自身企业形象的图片,用于设计网站首页,如企业厂房、办公楼、产品等。

2、制作风格:
客户也可选择本公司所提供的套餐格式之一,特定创作可直接与设计师洽谈。

3、制作时间: 
标准网页制作时间由收齐客户网站建设资料及收到预付款起,大约7-15个工作日完成网站建设(特殊情况将由本公司确定网站建设制作时间,不再另行通知客户)。

 

联系我们
上海羚凯网络科技有限公司
电话:021-67621302
手机:13918806991
客服:羚凯-客服01 点这里给我发消息 羚凯-客服02 点这里给我发消息
Email:link021@sina.cn
地址:上海市嘉定区曹安公路5588号1019室
邮编:201805
网址:www.lingkai.org
 
 
企业网上亮照