上海网站建设
联系我们
上海羚凯网络科技有限公司
电话:021-67621302
手机:13918806991
客服:羚凯-客服01 点这里给我发消息 羚凯-客服02 点这里给我发消息
Email:link021@sina.cn
地址:上海市嘉定区曹安公路5588号1019室
邮编:201805
网址:www.lingkai.org
 
 
百度如何判断网站的质量
  百度的关键词区分为“商业性推广结果”和“非商业性推广结果”。“商业性推广结果”是百度控制的利润最大、价值最高的排名结果,这里的排名前后总是与你花钱多少相关。而“非商业性推广结果”是拥有巨大流量的,我们要把握好一些小的关键词的收录,让我们的网站成为百度“偏爱”的好网站,就能给我们的网站带来巨大地流量,达到很好的推广营销的结果。

  那百度是如何判断一个网站的好与坏呢?
  首先是网站的前期准备。这就在域名和访问速度上得以体现。 
  短域名在百度是占取很大优势的,尤其是.com .cn这样的有较高的初始权重的域名后缀,会为你的网站域名增色不少。网站的访问速度和服务器的稳定性是重要的评判标准。
  
  其次是面向搜索引起有个良好的网站建设。 
  网站建设中,文字为主,图片为辅。重要的内容或链接必须使用文字描述,便于搜索引擎识别。网站的架构也要做到扁平为优。为了利于百度蜘蛛的抓取和提高用户体验,在每个页面加上网站导航很重要。大框架做好,就尽可能不要更换域名或改版,也不要发生整站内容完全更换的事情。我们也不要忽略title标签的使用,title标签会对网站排名起到非常大的作用,但同样也不要经常性的更改title,否则会起到事倍功半的效果。

  再次需要成功的运营网站。
  进行好的网站运营,会让百度有好的统计,百度统计的跳出率、退出率和用户停留时间这三个指标是衡量网站对用户是否有吸引力的标准。吸引用户体验,当用户给予较多评论时,我们的网站也会获得较高权重。着重品牌打造,让我们的网站的用户体验度不断上升,从用户知道获取内容来自你的网站到客户在找相关内容时就立即想到你的网站。

  最后就是作弊和惩罚了。
  关键词堆砌、假冒知名公司、带有木马,群发,都会受到百度的严惩。国内盗贴严重,所以“非原创”会引起百度的惩罚。但是,从根本上还是没有解决这个问题。站长在操作网站优化的时候,就会很重视文章的质量。

企业网上亮照