上海网站建设
联系我们
上海羚凯网络科技有限公司
电话:021-67621302
手机:13918806991
客服:羚凯-客服01 点这里给我发消息 羚凯-客服02 点这里给我发消息
Email:link021@sina.cn
地址:上海市嘉定区曹安公路5588号1019室
邮编:201805
网址:www.lingkai.org
 
 
网站建设之明确客户定位

  网络的发展让电子商务市场出现了一片繁荣。很多商家和企业都投入了网站建设的行列,期待用网站建设的功能实现网络营销模式的最大化体现。但是在跟风和需要之间,很多客户还是不清楚自己真正要的是什么?而网站建设又真正能为他们带来怎样的效益和影响?因此,对于网站建设定位的拟定是最应该解决的一个基础问题。

   网站建设www.lingkai.org是以网络为依托的,那必然要面对广大网民,也是为客户服务的。企业进行自己的网站建设的目的就是为了吸引客户,那我们真正的客户是企业?是商家?还是消费者?只有明确了我们真正的服务对象,才能真正帮助企业解决难题。

   网站建设不是自己看着好就可以的,每个网站建设的目的都是为了服务客户。网站建设的客户,才是真正的客户,企业进行网站建设就是让客户的客户满意的。

   网站作为一个企业的门面,可以以最快速、最直接的方式让服务对象了解企业。网站建设的目的之一就是提升企业形象,从而达到提升企业的销售额、提高企业利润的目的。

   网站的真正浏览者是网站的服务对象,而不是企业。同时自己的浏览次数也是非常有限的,所以网站建设不能只是建立在自我欣赏之上。一切从客户的角度出发,才是网站建设制作、优化及后期运营的制胜之道。

   网站建设要充分做好客户定位。真正认识到谁才是网站建设的真正客户?是找你做网站建设的人,还是要网站建设要求人要吸引的对象。找准了根源、找准了目标才能做好其他的工作,也才能真正实现网站建设的目的。

   网站建设客户定位,是我们进行后期工作的一个重要铺垫。如果你连目标对象和行动方向都没有,想要说自己的网站建设时成功的,甚至想让你的网站为自己带来更多客户都是无稽之谈。

企业网上亮照