上海网站建设
联系我们
上海羚凯网络科技有限公司
电话:021-67621302
手机:13918806991
客服:羚凯-客服01 点这里给我发消息 羚凯-客服02 点这里给我发消息
Email:link021@sina.cn
地址:上海市嘉定区曹安公路5588号1019室
邮编:201805
网址:www.lingkai.org
 
 
从长远看网站建设比网站排名重要
  1. 竞争者太多:本身企业竞争就多,特别是在网络上,现在几乎所有企业都认识到互联网的重要性,于是都在网上竞争起来,他们都看重了网站的排名,进行网站的搜索引擎优化,都在找优化公司进行优化,造成了排名的不稳定性。
  2. 企业网站没有专业的管理:现在的很多企业都看重排名,但是又没有请专业优化人员管理,所以造成了有人在优化时排名就好,反之则排名就下降了。
  3.网站的内容质量跟不上去:优化是一个长期的过程,刚开始时,大家都可以弄一些产品、文章发上去,但是随着时间的延伸,很难再有原创的资料了,所以只能进行伪原创,这样网站的内容质量就跟不上去了。
  4. 企业对网站的品牌不重视:现在很多企业都重视网站排名,但是忽视了一个很重要的问题,那就是网站的品质,网站的品质不好只是会增加一些无效的点击而已,排名再高起的作用却低。这样起得的收益却和投入成反比了。所以从长远看重视网站建设才是真正的王道。
企业网上亮照