上海网站建设
联系我们
上海羚凯网络科技有限公司
电话:021-67621302
手机:13918806991
客服:羚凯-客服01 点这里给我发消息 羚凯-客服02 点这里给我发消息
Email:link021@sina.cn
地址:上海市嘉定区曹安公路5588号1019室
邮编:201805
网址:www.lingkai.org
 
 
网站才是王道,建站成必备技能

  如上文所言,企业网站才是未来互联网发展的王道,随着互联网的发展,网站会比现在更加普遍,人人都有网站也不无可能,就像生活必需品一样变得更加刚需化,与此同时,这也就意味着未来社会对网站的需求将十分巨大。就如同能否使用计算机一样,我们在未来生活工作中无时无刻离不开网站的同时,能否制作网站也将成为衡量个人技能水平的一把标尺。

  正所谓有需求就有市场,当网站变成刚需品,建站技术也就应该变得普遍化。试想一下,如果一个初创公司创建官网,他会继续给建站团队开工资,让他们维护官网吗?这个成本无疑是很高的,没有一个初创团队愿意花大价钱来维护一个必需品。再试想一下,如果一个员工就能搞定官网,完成网站内容更新,这应该是每个企业都喜闻乐见的。从从业者的角度说,这项技能也必然会让他的薪资更高,身价翻番。所以要想成为新世纪的人才,不想成为新世纪文盲,还需要掌握一项新技能,而这项技能会让你无论是就业还是创业都有更大的优势。

企业网上亮照