上海网站建设
联系我们
上海羚凯网络科技有限公司
电话:021-67621302
手机:13918806991
客服:羚凯-客服01 点这里给我发消息 羚凯-客服02 点这里给我发消息
Email:link021@sina.cn
地址:上海市嘉定区曹安公路5588号1019室
邮编:201805
网址:www.lingkai.org
 
 
App挡道,网站能否再续辉煌?

  随着移动互联网的快速发展,App成为新宠,一时间,各种App被大量开发,据酷传监控数据统计,截止到2014年7月,App数量已达70万,这已经超过了2004年中国PC网站的数量(2004中国PC网站总数为67万),这一数据貌似让企业网站建设受到了强大的冲击力。

  但是,不论是AppStore还是各大应用市场,用户下载最多的应用都基本一样,其余大多数的应用很少被下载。其实,对于一般人来说,手机中装10款左右的应用就足够了,很多的App处于滞销状态。确切地说,移动互联网趋势下真正受益的也只是少数App大头。

  而且,App的快速增长期已过。用户对安装App的新鲜感已经不再,除了社交、搜索、地图、电商、金融、阅读、音乐、游戏等几类App外,用户认为安装App,不断地升级更新是一种负担;其次,App开发成本过高,特别是那些功能内容比较丰富的,同时,在像微信这些平台的兼容上也不具优势。

  没有了用户的下载使用,再加上app自身的高成本劣势,未来,app的发展之路将面临很大的风暴,直至消失殆尽。当然,如果这还不足以让人信服的话,如果有更好的产品跟app竞争,消失就真只是时间的问题。

  在目前的互联网大环境下,即使移动互联网发展的如火如荼,也不可能取代pc互联网,网站依然是互联网不可缺少的常态,例如,微信新推出了网页版,美拍推出网页版,WhatsApp为了能够更好地与Facebook融合也推出了网页版……

企业网上亮照